HEBAT!! Desa Wongkai Satu, Dapat Penghargaan Kepemilikan Akte Lahir Anak Tertinggi Usia 0-18 Tahun

Hukum Tua Desa Wongkai Satu Eiler Antou, saat menerima penghargaan oleh Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara melalui Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, yang diserahkan langsung oleh Bupati James Sumendap di Plaza Ratahan, Senin (19/11/18).

BERITA, DESA -Mendapat penghargan peningkatan cakupan kepemilikan Akte Lahir anak usia 0-18 Tahun di Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), Hukum Tua Desa Wongkai Satu Eiler Antou, mengucapkan terima kasih atas dukungan yang telah diberikan selama ini.

“Saya selaku Hukum Tua, berterima kasih atas prestasi, kerja keras, usaha dari seluruh perangkat desa serta motivasi dan dorongan dari BPD, sehingga semua ini bisa dicapai oleh pemerintah desa,” ungkap Eiler.

Ia pun berharap, penghargaan tersebut dapat terus memotivasi, sehingga kedepan akan semakin baik.

“Masalah kependudukan merupakan hal yang sangat penting. Lewat kerja keras dari seluruh perangkat yang ada, dukungan juga dari masyarakat sangat kami butuhkan. Sehingga sudah tidak ada lagi warga Desa Wongkai Satu yang tidak ada datanya,” tukas Eiler. (Tommy Polandos)