Eiler Antou: Tamu Wajib Lapor 1X24 Jam

Eiler Antou

BERITA, DESA – Antisipasi penyebaran Virus Corona (Covid-19), Pemeritah Desa Wongkai Satu, berlakukan tamu wajib lapor 1 X 24 Jam.

Hal ini ditegaskan Hukum Tua Eiler Antou, menyikapi arahan dari Bupati James Sumendap berkaitan dengan pengawasan masuk keluar orang.

Ia pun meminta, seluruh aparat desa dan juga masyarakat setempat, melakukan pengawasan terhadap pendatang yang masuk di Desa Wongkai Satu

“Diharapkan kepala – kepala jaga berlakukan disetiap jaga TAMU WAJIB LAPOR 1X 24 JAM dan jika ada tamu segera melaporkan ke desa, alamat lengkap, dan apa maksud datang di desa wongkai satu,” jelas Eiler Antou, Senin, (15/02/2021).

Lebih lanjut dikatakan Eiler Antou, bagi para pendatang juga wajib menunjukkan surat keterangan Rapid Test.

“Jika tidak ada, tidak diperkenankan untuk berada di Desa Wongkai Satu,” tandas Eiler Antou.