Melaju21, Pemdes Wongkai Satu Jamin Ketersediaan Air Bersih Masyarakat

Gerak Cepat petugas air bersih di desa Wongkai Satu

BERITA, DESA – Ketersediaan Air Bersih merupakan salah satu hal yang sangat penting bagi masyarakat banyak. Untuk hal ini perlu mendapatkan perhatian lebih dari Pemerintah Desa

Sama halnya bagi pemerintah desa yang ada di Desa Wongkai Satu, terus berupaya untuk memberikan pelayanan lebih terhadap masyarakatnya untuk kebutuhan air bersih

“Cuaca buruk bisa mengakibatkan gangguan pada jalur air bersih. Oleh karenanya, kami dari pemerintah terus berupaya untuk memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat di Desa Wongkai Satu dengan gerak cepat dari pertugas agar langsung bisa diperbaiki,” jelas Hukum Tua Desa Wongkai Satu Eiler Antou, Minggu (6/6/2021)

Lanjutnya, namun tentunya faktor keamanan juga perlu diperhatikan. Kalau memang jalur yang akan diperbaiki sangatlah beresiko, tentunya akan membutuhkan waktu lebih

“Untuk itu, kami selaku pemerintah berharap adanya kerjasama dari masyarakat. Kita akan selalu memberikan pelayanan terbaik. Tapi bukan berarti pas ada keluhan dalam hitungan menit langsung bisa diperbaiki. Kita menyesuaikan dengan status kerusakan dan faktor resiko,” tandas Eiler Antou.