EPD, Camat Meyta Ompi Apresiasi Pemdes Wongkai Satu

• Apr 18, 2023
  • BERITA, LINGKUNGAN, DANA DESA, KEGIATAN, KESEHATAN

BERITA, DESA - Pemerintah Kecamatan Ratahan Timur  memberikan apresiasi kepada Pemerintah Desa Wongkai Satu dalam gelaran Evaluasi Perkembangan Desa (EPD), Senin 17 April 2023

"Kami berterima kasih kepada Desa Wongkai Satu yang sudah menerima kami dengan baik. Berkaitan dengan kesiapan desa dalam EPD kali ini juga Desa Wongkai Satu tampil lebih baik dari tahun sebelumnya," ujar Ompi

Pada intinya kata Ompi, maksud dan tujuan dari Penilaian Evaluasi Perkembangan Desa bukan hanya sekedar lomba saja. Namun, kegiatan ini juga untuk mengetahui sejauh mana keadaan ataupun kondisi dari desa itu sendiri.

"Untuk Desa Wongkai Satu secara umum, lebih baik dari tahun sebelumnya. Untuk hal ini kami memberikan apresiasi untuk pemerintah desa, BPD dan masyarakat," tandas Meyta Ompi.