Gelar Musrenbang, Pemdes Wongkai Satu Selaraskan Program Nasional Sampai ke Desa

• Sep 30, 2021

BERITA, DESA - Pemdes Wongkai Satu gelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang), Rabu (29/9/2021) Hukum Tua Desa Wongkai Satu Eiler Antou mengatakan, fokus pemerintah desa menyelaraskan program nasional dari pusat sampai desa "Jadi yang menjadi prioritas, berkaitan dengan hal yang menunjang SDGS. Disitu sudah ada insfrastruktur dalam upaya peningkatan ekonomi masyarakat, dan program mengentaskan kemiskinan," jelas Eiler Antou Lanjutnya, berkaitan dengan kesehatan juga menjadi perhatian dari pemerintah desa Wongkai Satu. "Masalah kesehatan juga menjadi prioritas. Baik penanganan stunting dan juga Covid-19," tandas Eiler Antou. (Tommy Polandos)