Desa Wongkai Satu Ikuti Lomba Dansa Polinesse di Ratahan

• May 26, 2024
  • BERITA, POTENSI DESA, PEMERINTAHAN, SENI DAN KEBUDAYAAN, KEGIATAN

Desa Wongkai Satu di Kecamatan Ratahan Timur, turut serta sebagai peserta lomba dansa Polinesse dalam rangkaian perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) yang ke-17 di Ratahan pada Rabu, 22 Mei 2024.

Hukum Tua Desa Wongkai Satu, Eiler Antou, dengan bangga menyatakan bahwa Desa Wongkai memberikan dukungan penuh untuk memastikan kesuksesan acara ini. Keikutsertaan Desa Wongkai dalam lomba dansa Polinesse menjadi bukti semangat dan kekompakan masyarakat dalam memperingati momen spesial ini.

Lomba dansa Polinesse menjadi salah satu sorotan utama dalam rangkaian perayaan HUT Kabupaten Mitra yang menampilkan keindahan dan keunikan budaya Polinesia melalui gerakan tarian yang memukau. Kehadiran Desa Wongkai sebagai salah satu peserta menambah warna dan semarak dalam acara tersebut.

"Semoga keikutsertaan Desa Wongkai dalam lomba dansa Polinesse menjadi pengalaman yang berkesan dan mempererat tali persaudaraan antarwarga," tandas Eiler .