Lomba Tari Tobelo, Tim Ratahan Timur Tampil Menawan

• Jun 29, 2018

PEMKAB - Gelaran Lomba senam Tobelo yang di gelar Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), Tim Tobelo dari Kecamatan Ratahan Timur (Ratim), tampil menawan, Jumat (29/6/18). Tampil dengan seragam abu-abu hitam, tim dari Ratim langsung memukau tim juri yang tampak terkesima dengan hadirnya para ibu-ibu yang bergoyang seirama dengan alunan lagu cepat Kepala Kecamatan Ratim Johana Untu mengatakan, tim dari kecamatan melakukan beberapa latihan untuk mengikuti lomba Tobelo. "Meskipun singkat beberapa latihan untuk persiapan lomba, kami sudah berupaya menampilkan yang terbaik untuk meramaikan kegiatan lomba tari Tobelo yang digelar Pemerintah Kabupaten," terang Untu. Ia pun berharap, kebersamaan dan kekompakan dapat terus terjaga melalui iven-iven seperti ini. "Saya harap, lewat kegiatan ini kekompakan serta kebersamaan dapat terus terjaga. Selain sehat, bahagia juga bisa dirasakan lewat gerak dan lagu," tukas Untu (*)