Pemdes Wongkai Satu Ikut Memeriahkan Harganas ke-31 Tingkat Provinsi di Lapangan Tombatu Mitra

• Jul 20, 2024
  • BERITA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN, KESEHATAN, PEMBANGUNAN

BERITA, DESA - Pemerintah Desa (Pemdes) Wongkai Satu di bawah kepemimpinan Hukum Tua Eiler Antou, telah turut berpartisipasi dalam puncak pelaksanaan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-31 tingkat Provinsi Sulawesi Utara di Lapangan Tombatu Minahasa Tenggara (Mitra), Jumat 19 Juli 2024.

Dikatakan Hukum Tua Eiler, Tema Harganas ke-31 tahun 2024 yang berlandaskan pada “keluarga berkualitas menuju Indonesia Emas”.

Kata Eiler, Harganas di Sulawesi Utara menjadi wadah bagi masyarakat di berbagai wilayah untuk memperkokoh tali silaturahmi keluarga. Selain itu, acara tersebut juga bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan kesadaran akan pentingnya peran keluarga dalam pembangunan dan keberlangsungan hidup bermasyarakat yang sehat dan harmonis.