Cuaca Buruk, Eiler Antou Ingatkan Warga Untuk Tetap Waspada

• May 17, 2021
  • BERITA, LINGKUNGAN, PEMERINTAHAN, KEGIATAN

BERITA, DESA - Akibat dari cuaca buruk yang melanda beberapa hari ini, membuat terjadinya tanah longsor di sejumlah titik yang berada di Desa Wongkai Satu Kecamatan Ratahan Timur Minahasa Tenggara Hukum Tua Desa Wongkai Satu Eiler Antou ingatkan warganya untuk selalu waspada dan berjaga-jaga jika terjadi longsor susulan "Kepada masyarakat yang ada di Desa Wongkai Satu untuk selalu waspada dan berjaga-jaga. Silahkan menghubungi pihak pemerintah desa jika terjadi sesuatu. Dan untuk perangkat desa agar jangan mematikan Handphone," ujar Eiler Antou, Senin (17/05/2021). Lanjutnya, dari pihak Pemdes terus melakukan pemantauan langsung di sejumlah titik yang terjadi longsor sejak kemarin hari "Sejak mendapatkan laporan warga, kami langsung melakukan pemantauan langsung di lokasi. Dan untuk menghindari terjadinya longsor susulan, kami harap masyarakat dapat terus meningkatkan kewaspadaan," tukas Eiler Antou. (Tommy Polandos)