Eiler Antou: Pendatang Dari Luar Sulut Harus Didata

• Aug 22, 2020

BERITA, DESA - Pemerintah Desa, siapkan petugas untuk mendata setiap pendatang yang baru datang dari luar Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), dan hendak menetap di desa Wongkai Satu. Hal ini disampaikan langsung oleh HukumTua Desa Wongkai Satu Eiler Antou, Sabtu (22/8/2020) Dikatakan Eiler, hal ini juga merupakan tindak lanjut dari arahan tim gugus tugas percepatan penanganan Covid-19, sehingga penting untuk menjadi perhatian "Pendatang dari luar Sulut yang hendak menetap di Desa Wongkai Satu, harus didata oleh petugas yang telah kami siapkan. Setelah didata, nanti ada tim dari Puskesmas yang akan turun langsung. Sementara untuk pemantauan akan dilakukan langsung oleh pemdes," jelas Eiler Antou Ia pun kembali mengingatkan kepada warganya untuk selalu menerapkan protokol kesehatan "Untuk mencegah penularan Covid-19, selalu memakai masker jika hendak keluar rumah, rajin cuci tangan, hindari berkerumun, serta selalu menjaga pola hidup bersih dan sehat," pungkas Eiler Antou. (Tommy Polandos)