Gelar Rakordes, Perangkat Desa Wongkai Satu Dituntut Bekerja Cerdas

• Nov 13, 2019

BERITADESA - Pemerintah Desa Wongkai Satu Kecamatan Ratahan Timur (Ratim) Minahasa Tenggara (Mitra), gelar Rapat Koordinasi Desa (Rakordes), bertempat di Kantor Jaga 1, Selasa (12/11/19). Dalam kesempatan itu, Hukum Tua Desa Wongkai Satu Eiler Antou, meminta perangkat desa untuk melakukan tugas dan fungsinya secara profesional. "Saya minta seluruh perangkat desa untuk bekerja profesional. Tau tugas dan fungsinya sebagai aparatur desa. Segala hal yang nantinya akan disampaikan kepada masyarakat, harus tau bagaimana cara penyampaiannya," ungkap Eiler Lebih lanjut dikatakan Eiler, setiap permasalahan yang terjadi di masyarakat harus sesegera mungkin untuk diselesaikan. "Jangan biarkan berlarut-larut jika ada masalah. Harus cepat diselesaikan," tegasnya. Ia pun berharap, kedepan perangkat desa yang ada, dapat menjalankan fungsinya dengan baik dan penuh tanggungjawab "Laksanakan tugas dengan baik, sehingga harapan untuk menjadikan masyarakat Desa Wongkai Satu semakin sejahtera dapat terwujud," tukas Eiler (Tommy Polandos)