Hukum Tua Eiler Antou Menghadiri Syukur HUT ke-149 Jemaat GMIM Nazareth Wongkai

• Nov 05, 2022
  • BERITA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN

Hukum Tua Desa Wongkai Satu Eiler Antou menghadiri acara syukur Hari Ulang Tahun (HUT) ke-149 Jemaat GMIM Nazareth Wongkai, Jumat (04/11/2022)

Dalam rangkaian ibadah syukur tersebut, juga dilaksanakan penyalaan lilin dengan angka 149, dimana penyalaan lilin dilakukan oleh Pdt. Jean Laurry Nancy Kalele M.Th, Pdt. Mike Vonny Oroh M.Th, Kepala Kecamatan Ratahan Timur Meyta Ompi SE, didampingi Hukum Tua Desa Wongkai Satu Eiler Antou dan Hukum Tua Desa Wongkai Royke Ponggohong.

Acara juga dirangkaikan dengan serah terima pelayanan dari Pdt. Jean Laurry Nancy Kalele M.Th, yang akan menempati tempat yang baru yakni di Jemaat Baitani Tomohon Satu, sementara Pdt. Mike Vonny Oroh M.Th, akan meneruskan pelayanan di Jemaat GMIM Nazareth Wongkai.