HUT Pemekaran Desa Wongkai Satu yang ke-8 Sukses Digelar

• May 30, 2018
  • BERITA, LINGKUNGAN, PEMERINTAHAN

BERITADESA - Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Pemekaran Desa Wongkai Satu Kecamatan Ratahan Timur (Ratim), Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), yang ke-8 berlangsung meriah, Senin (14/5/18). Adapun sughan yang dihadirkan oleh panitia yakni perangkat desa dan BPD dalam rangka meriahkan kegiatan tersebut yakni tarian katreli, lomba tarian tobelo antar jaga, lomba penataan meja, tenis meja, dan lomba ikat dasi oleh ketua kekompok PKK. Hukum Tua Desa Wongkai Satu Eiler Antou mengatakan, kegiatan perlombaan tersebut dilakukan untuk meramaikan acara HUT pemekaran desa dan PKK. "Kegiatan perlombaan dalam rangka HUT pemekaran desa, sengaja dilakukan untuk meningkatkan rasa kebersamaan masyarakat. Saya juga berharap persatuan dan persaudaraan dalam masyarakat, akan semakin erat terjalin lewat kegiatan ini," tukas Antou (*)