Pemdes Wongkai Satu Bantu Keluarga Isolasi Mandiri

• Aug 22, 2021

BERITA, DESA - Sebagai bentuk perhatian terhadap keluarga yang terpapar Covid-19. Pemerintah Desa Wongkai Satu berikan sejumlah bantuan bahan pokok Dikatakan Hukum Tua Eiler Antou, di Desa Wongkai Satu ada satu keluarga yang sedang menjalani Isolasi Mandiri (Isoman). "Sebagai bentuk perhatian dari Pemdes, kami sudah menyalurkan sejumlah bantuan bahan pokok kepada Keluarga," ujar Eiler Antou Sabtu (21/08/2021). Ia pun berharap, bantuan tersebut dapat digunakan untuk kebutuhan sehari-hari selama menjalani masa Isolasi "Semoga cepat dipulihkan, selalu berdoa pada Tuhan, dan selalu ingat untuk tetap memperhatikan protokol kesehatan," tandas Eiler Antou Untuk diketahui, bantuan yang diberikan diambil dari anggaran 8 persen dana desa untuk penanganan Covid-19 di Desa Wongkai Satu. (Tommy Polandos)