Pemdes Wongkai Satu Lakukan Penyemprotan Cairan Disinfektan di Rumah Warga

• Apr 01, 2020

BERITA, DESA - Cegah penyebaram virus Corona (Covid-19), Pemerintah Desa (Pemdes) Wongkai Satu Kecamatan Ratahan Timur Minahasa Tenggara (Mitra), lakukan penyemprotan cairan disinfektan di rumah-rumah warga, Selasa, (31/3/2020). Dikatakan Hukum Tua Eiler Antou, langkah dari pemerintah desa ini merupakan upaya pencegahan penyebaran penyakit yang disebabkan oleh Covid-19. "Menindaklanjuti arahan dari pemerintah kabupaten dalam upaya pencegahan Covid-19, maka kami dari pemerintah desa Wongkai Satu melakukan penyemprotan cairan disinfektan di rumah-rumah warga dari jaga satu sampai jaga empat," terang Eiler Ia pun berharap masyarakat dapat terus menunjang setiap arahan dari pemerintah, untuk memutuskan rantai penyebaran penyakit yang sudah merenggut banyak nyawa ini "Tetap memperhatikan arahan dari pemerintah, sambil terus menjaga polah hidup sehat. Rajin cuci tangan, jaga jarak, dan makan makanan yang bergizi," pungkas Eiler Antou. (Tommy Polandos)