Rancangan Peraturan Desa Tentang RPJMDes 2019-2025 dan RKP 2020 Desa Wongkai Satu Ditetapkan Menjadi Perdes

• Dec 17, 2019

BERITADESA - Pemerintah Desa Wongkai Satu Kecamatan Ratahan Timur (Ratim) Minahasa Tenggara (Mitra), menggelar Rapat Koordinasi, bertempat di Kantor Jaga II Desa Wongkai Satu, Selasa (17/12/19). Dikatakan Hukum Tua Desa Wongkai Satu Eiler Antou, Rapat Koordinasi ini adalah untuk mengkoordinasikan segala kegiatan pembangunan yang ada di desa. "Hari ini juga dilakukan Penandatanganan Nota Kesepakatan atas Penetapan Rancangan Peraturan Desa Menjadi Penetapan Peraturan Desa antara pemerintah Desa dan BPD," ujar Antou Ia pun berharap pembangunan yang ada di desa Wongkai satu bisa berjalan sesuai rencana dan didukung oleh semua elemen masyarakat. "Saya harap setiap pembangunan di desa mendapatkan dukungan dari seluruh masyarakat, sehingga kelangsungan pembangunan bisa berjalan dengan baik dan maksimal," tukas Antou. Turut hadir dalam kegiatan Rakordes yakni Perangkat Desa Wongkai Satu, BPD, PKK, Tokoh masyarakat, pendamping desa, dan unsur masyarakat. (Tommy Polandos)