Resmi Dilantik, Eiler Antou Siap Membangun Desa Wongkai Satu

• Oct 16, 2019

BERITADESA - Pengambilan sumpah Janji dan pelantikan hukum tua di kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) Sukses Digelar senin (14/10/2019). Dari 97 hukum tua yang dilantik salah satunya adalah hukum tua desa wongkai satu kecamatan Ratahan Timur Eiler Antou. Jiens Eiler Antou, resmi menjabat sebagai Hukum Tua periode 2019 - 2025 setelah dilantik oleh Bupati Minahasa Tenggara James Sumendap,SH. Antou pada kesempatan itu menyampaikan terima kasih kepada pemerintah kabupaten Minahasa Tenggara dalam hal ini bapak Bupati yang sudah melantiknya. "Terima kasih banyak kepada Tuhan Yesus yang sudah berkenan dalam proses pemilihan hukum tua di desa wongkai satu,"Kata Antou. Lebih lanjut Antou menambahkan kedepan dirinya berjanji akan berbuat yang terbaik bagi masyarakat desa wongkai satu. "Mari kita semua bergandengan tangan membangun desa kita yang cintai bersama demi menuju desa wongkai satu yang lebih hebat dan lebih sejahtera," Tandas Antou. (Tommy Polandos)