Sukseskan SP2020, Pemdes Wongkai Satu Siap Berikan Pendampingan

• Feb 21, 2020

BERITA, DESA - Pemerintah Desa Wongkai Satu, siap mendukung Pelaksaan Sensus Penduduk Indonesia 2020 (SP2020)  baik online maupun wawancara yang di laksanakan oleh BPS. Dikatakan Hukum Tua Desa Wongkai Satu Eiler Antou, Sensus Penduduk Indonesia 2020 adalah pendataan penduduk Indonesia yang mencakup Jumlah penduduk, etnis, agama, pekerjaan, perekonomian, dan lain-lain sebagainya. "Sesuai juga dengan harapan Bupati James Sumendap untuk dapat mendukung suksesnya sensus penduduk ini, maka kami dari pemerintah desa siap memberikan pendampingan jika ada masyarakat yang merasa kesulitan dalam penginputan data-data," ungkap Eiler Lebih jauh dikatakannya, saat ini dari Pemdes sudah mulai action untuk memberikan pendampingan kepada masyarakat yang merasa kesulitan. "Untuk itu kami juga berharap, jika ada masyarakat Wongkai Satu yang masih merasa kesulitan, silahkan untuk menghubungi pemerintah desa yang ada," tukas Eiler. (Tommy Polandos)