Terkait COVID-19, Ini Instruksi Eiler Antou Kepada Seluruh Perangkat Desa

• Mar 21, 2020

BERITA, DESA - Terkait Virus Corona, (COVID-19), Hukum Tua Desa Wongkai Satu Eiler Antou menginstruksikan kepada seluruh perangkat pemerintahan yang ada di desa, agar selalu mengaktifkan alat komunikasi handphone. Eiler Antou mengatakan, sehubungan pertemuan dengan melibatkan banyak orang sudah dibatasi maka perangkat desa agar memperhatikan untuk selalu mengaktifkan nomor telepon maupun WhatsApp. "Tidak ada alasan tidak mempunyai pulsa atau paket data," tegas Eiler, Sabtu (21/3/2020). Lanjut dikatakannya, sesuai dengan arahan Bupati James Sumendap, penyelenggara pemerintahan yang ada di desa, harus selalu memantau kondisi di wilayahnya. "Untuk itu, saya berharap ini dapat menjadi perhatian. Kepada penyelenggara pemerintahan yang ada di desa Wongkai Satu untuk mengetahui berbagai informasi, baik masalah pemerintahan ataupun yang berkaitan dengan kemasyarakatan," tukas Eiler Antou. (Tommy Polandos)