Terus Dipacu, Program Vaksinasi Desa Wongkai Satu Capai 78 Persen

• Sep 15, 2021

BERITA, DESA - Pemerintah Desa Wongkai Satu Kecamatan Ratahan Timur Minahasa Tenggara (Mitra), terus memberikan edukasi terhadap masyarakat untuk dapat menyukseskan program vaksinasi Bukan hal yang mudah tentunya untuk terus meyakinkan warga agar mau untuk divaksin dalam upaya untuk mengejar herd immunity. Hukum Tua Desa Wongkai Satu Eiler Antou mengatakan, Pemerintah Desa terus mengingatkan warga agar bersedia divaksin dan tidak termakan dengan berita-berita hoax yang banyak beredar "Intinya disini adalah kesediaan masyarakat untuk mau divaksin dan tidak termakan dengan berita-berita bohong yang banyak beredar saat ini," jelas Eiler Antou Lanjutnya, sampai dengan saat ini sudah 78 Persen masyarakat di Desa Wongkai Satu yang telah melakukan vaksinasi "Masih akan terus dipacu untuk program vaksinasi. Semakin banyak tentunya semakin baik. Kecuali ada sakit bawahan yang tidak direkomendasikan untuk melakukan vaksinasi Covid-19," tandas Eiler Antou. (Tommy Polandos)