Wah!!! Desa Wongkai Satu Segera Miliki Lapangan Bola Kaki

• May 06, 2019

BERITADESA - Kabar gembira bagi pecinta olahraga yang ada di Desa Wongkai Satu. Pasalnya, dalam waktu dekat sudah akan dilakukan pekerjaan untuk membuat lapangan olahraga di Kebun Pasawangen. Dikatakan Hukum Tua Desa Wongkai Satu Yanti Untu, penyediaan lahan sudah dilakukan sambil menunggu proses pekerjaan. "Kebun di Pasawangen Desa Wongkai Satu, sudah dianggarkan dan telah tertata di APBDes lewat suadaya masyarakat. Di lokasi tersebut multifungsi jadi sudah disiapkan juga untuk lapangan olahraga," jelas Untu. Iapun berharap, dengan lokasi lapangan olahraga yang sudah diupayakan oleh pemerintah, dapat merangsang para pecinta olahraga yang ada di Desa Wongkai Satu untuk lebih bersemangat. "Para generasi muda, terlebih khusus untuk pecinta bola kaki di Desa Wongkai Satu, sudah tidak akan ke desa tetangga lagi untuk mengembangkan hobinya. Kini lewat pengadaan lapangan olahraga, para generasi muda dapat menyalurkan hobinya," pungkas Untu. (Tommy Polandos)